Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Компания Bosch применяет инновационные методы в борьбе за качество продукции
20:48
Компания Bosch применяет инновационные методы в борьбе за качество продукции


Компания Bosch применяет инновационные методы в борьбе за качество продукции
•    Многоступенчатая система защиты автозапчастей Bosch KeySecure
•    Система контроля качества ремонта дизельных компонентов
•    Bosch QualityScan Обновленная упаковка автомобильных запчастей Bosch
Выбирая Bosch, вы выбираете качество оригинальных изделий и услуги высшего класса. Чтобы потребитель мог быть уверен в этом, компания Bosch постоянно наблюдает за реализуемой по всему миру продукцией и применяет инновационные решения, позволяющие легко подтвердить подлинность оригинальных автозапчастей или соблюдение технологий ремонта автокомпонентов.

Bosch KeySecure
Компания Bosch предлагает различные решения, позволяющие потребителю производить проверку подлинности выпускаемых изделий. Для защиты ряда автомобильных запчастей от подделок используется многоступенчатая система защиты KeySecure. С ее помощью можно проверить подлинность электрических топливных насосов, лямбда-зондов, датчиков расхода воздуха, стартеров и генераторов, а также компонентов дизельного впрыска – свечей накаливания, клапанов давления, нагнетательных клапанов, плунжерных пар и распылителей. На упаковке продукции, защищенной с помощью системы KeySecure, присутствует специальная наклейка, которая содержит защитный код и голограмму. Это позволяет быстро убедиться в подлинности запчасти Bosch, не вскрывая упаковки. Для проверки необходимо воспользоваться мобильным приложением NeoReader для смартфонов на базе Android и iOS. Наведите камеру смартфона на наклейку KeySecure – и приложение автоматически сделает онлайн-запрос и выдаст соответсвующий результат. Проверить подлинность изделия можно также и на сайте www.protect.bosch.com, вручную введя защитный код с наклейки.
Новая упаковка
Методы борьбы Bosch за качество продукции затрагивают и дизайн упаковки деталей. В прошлом году по всему миру компания Bosch начала обновление упаковки автомобильных запчастей и аксессуаров. Оcновная цель изменений – упростить для автовладельцев процесс выбора автозапчастей Bosch и дать покупателям возможность быть уверенными в выборе высококачественной продукции.
 


Борьба с подделками
Помимо ряда собственных сервисов Bosch проводит мониторинг торговых объектов и осуществляет контрольные закупки при участии правоохранительных органов. В 2015 году плановая проверка на оптово-розничных рынках по продаже автозапчастей проводится в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Екатеринбурге, Благовещенске и других городах. В этом году компанией Bosch было привлечено к проверкам значительное количество сотрудников полиции, что позволило еще более повысить возможности выявления контрафактной продукции.

Компания Bosch призывает всех пользователей быть внимательными к качеству приобретаемой на рынке продукции. В случае возникновения сомнений следует обращаться в отдел по борьбе с контрафактной продукцией Bosch. Контакты можно найти на главной странице сайта www.bosch.ru в разделе “Защита от подделки”. Сообщить о контрафактной продукции Bosch можно по электронной почте, написав по адресу brandprotection.aa@ru.bosch.com. Вы также всегда можете найти на сайте список авторизированных представителей сети Бош Сервис и список официальных дилеров, занимающихся оптовыми поставками запчастей. Компания Bosch рекомендует покупать запчасти только в проверенных местах с хорошей репутацией – это поможет вам быть уверенными в том, что вы покупаете оригинальную продукцию высокого качества.

Нужно отметить, что с каждым годом репутация для продавцов становится дороже, чем возможность продавать поддельные товары, а доверие потребителей к сомнительным местам продаж, наоборот, снижается. Современные покупатели становятся все более разборчивыми и понимают, что использование контрафактной продукции опасно в эксплуатации и может привести к ущербу не только для автомобиля, но и для здоровья. Компания Bosch также напоминает, что изготовление и распространение контрафактной продукции преследуется по Закону РФ как в административном, так и в уголовном порядке.
What drives you – drives us!

Категория: Новости | Просмотров: 435 | Добавил: admin